kwhw.net
当前位置:首页 >> 想去日本定居,怎么申请 >>

想去日本定居,怎么申请

日本是非移民国家,不可以直接办移民的。如果要入日本籍,可以跟日本人结婚;或者在日本结婚后生孩子,在日本出生的孩子...

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

基本上你一次就拿5签证的机会很校要取得日本的签证,必须以留学,就职或者开公司的名义才有再留资格。 另外,拿日本永驻权的条件如下: 申请日本永住权时需要确认的事项 外国人要在日本居留,必须申请相应的在留资格。已经习惯了日本的生活环境并...

日本移民的条件及规定,在日本注册一家公司,从事国际贸易或其他生意人经营活动,在国际贸易或其他商业领域的投资者,经营和管理那些商业活动,或代表外国国民或外国公司经营管理国际贸易或其他商业活动的经理。居留期为3年、1年或6个月。 《新...

父母是不适用于「家族滞在」的,只能用于配偶和子女。 那么符合以下3种情况的,可以用其他途径。 1,父母没有其他依靠,无人赡养。 2,父母高龄。一般要65岁以上,而且不能在日本工作。 3,父母生病等需要在日本一起生活的理由。 这种签证叫做「...

如果你是女的,找个日本老公,或者在日本创业

①持有「就劳」类签证的外国人,申请永住许可的资格 (以下所有条件必须全部满足) a.在日本连续居住已满10年以上(其间在留资格无中断),并且其中至少有5年,持有就劳类签证 b.当前持有3年在留期限的就劳类签证 c.正常缴纳住民税,具备在日本维持...

现在广告联盟很多,大部分都是日结吧,有部分周结或者月结的可能和广告商有关系,感觉海蓝联盟、桔子联盟等等都还不错吧

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com