kwhw.net
当前位置:首页 >> 想去日本定居,怎么申请 >>

想去日本定居,怎么申请

日本是非移民国家,不可以直接办移民的。如果要入日本籍,可以跟日本人结婚;或者在日本结婚后生孩子,在日本出生的孩子...

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

日本长期居留只有三种方式:留学毕业后就职,与日本人结婚,投资成立公司

基本上你一次就拿5签证的机会很校要取得日本的签证,必须以留学,就职或者开公司的名义才有再留资格。 另外,拿日本永驻权的条件如下: 申请日本永住权时需要确认的事项 外国人要在日本居留,必须申请相应的在留资格。已经习惯了日本的生活环境并...

日本移民的条件及规定,在日本注册一家公司,从事国际贸易或其他生意人经营活动,在国际贸易或其他商业领域的投资者,经营和管理那些商业活动,或代表外国国民或外国公司经营管理国际贸易或其他商业活动的经理。居留期为3年、1年或6个月。 《新...

你有家人在这边? 你先查一下有什么签证吧 没有家族在日本定居或永驻的话 你就当当过来留学到定居的话 首先你要在日本呆上十年 保险全交 无不良记录 就职三年后可以申请 当然你也可以找个日本人结婚 然后申请永驻 刚到日本 有学校的话叫老师介绍...

加入日本国籍还是比较容易的。归化要比永居简单。但是前提仍然是在日本合法居住几年以上。 长期定居是个大概念,持有在留资格就可以申请长期签证(90天以上),然后到期续签,理论上可以住到死。

1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必需先取得1.签证,也就...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com