kwhw.net
当前位置:首页 >> 如何去日本长期居住? >>

如何去日本长期居住?

日本是非移民国家,不可以直接办移民的。如果要入日本籍,可以跟日本人结婚;或者在日本结婚后生孩子,在日本出生的孩子...

在日本拿永住签证的前提条件就是你得在日本呆上十年,并且有五年的在日工作履历,不然就与日本人或持有永住的中国人结婚。有了永住当然可以自由来往中日之间,而你还是中国国籍。你有200万人民币,那相当于2500万日元,那在日本一般民众中可是个...

定居有以下几种概念: 1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

以下是取得日本“永驻”的几种途径: --------------------------------------------------------------------- 1. 对于持有日本就劳签证的人: 连续在日本居住10年,从申请永住日开始倒数5年间一直在日本工作,持有工作签证, 并且缴纳了应缴纳的...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

如果没有留学经历的话,除了与日本人结婚,就只有办理投资签证。

日本是个禁止移民的国家,禁止非日本国籍以外的人在日本地区购买房屋,如果你想在那里买房屋的话你可以通过以下途径,其他无任何方法.第一中.结婚并同居三年以上,方可在日本购买房屋.第二中.加入日本国籍,但是你就非中国人了,日本人也只会把你当是...

日本是非移民国家。它们的移民称呼也很恶心人----归化。 定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com