kwhw.net
当前位置:首页 >> 美国国籍 >>

美国国籍

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最低居住年限(与美国公民结婚的除外)。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时...

加入美国籍有很多好处:美国护照持有者去世界上大数国家者无需签证;只有美国公民有资格给父母丶兄弟姐妹,以及成年已婚子女申请移民;美国公民可享受充分的社会福利;美国公民享有宪法赋予的包括选举权以内的,参与民主政治的权利,全程参入美...

美国国籍与绿卡的区别: 1.公民护照比绿卡好用。由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其它国家旅游更加方便,而且会获得当地国和使领馆更多的保护。当然,这种情况在阿拉伯某些地方会适得其反。 2.美国公民成年后可以为父母,兄...

中国人在美国生小孩,不一定是美国籍。 中国与美国的法律均不承认本国公民具有双重国籍。如前所述,中国采用“以血统主义为主、出生地主义为辅”的混合主义原则,而美国则采用“出生地主义”原则。所以,旅居美国的中国内地公民判断其在当地出生子女...

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年...

美国的绿卡与美国国籍是两个概念。 最早的时候,美国政府给来自世界各地的有技能和专长的人签发的工作许可证,因为是绿色的,所以叫做绿卡。后来因为技术移民、家庭团聚、难民等各种类别的移民增加,而因此留下的人都是允许合法工作的,所以人们...

关于美国国籍,往往被误认为与美国永久居留权(俗称的美国绿卡)相同,其实美国永久居留权和美国国籍是两个不同的概念,申请美国国籍(根据出生地和血统等原则自动取得美国国籍的除外),首先要向移民机构(公民与移民服务局)USCIS提出申请并合...

在美国出生的孩子就是美国国籍。 根据美国有关法律的规定,取得美国国籍的方式主要有三种: 1、根据出生地原则而取得美国国籍。 按照出生地主义原则标准,一个人只要出生在美国境内就可以取得美国国籍而获得美国公民资格,而不问其父母的国籍。...

一、如果宝宝是美国国籍 1、享受美国13年义务教育。就读小学到高中完全免费。 2、不用准备每年花20多万人民币送孩子到美国读大学。美国籍宝宝读大学、研究所学费只要外国学生的10%,而且容易进入知名大学。仅仅四年本科学费就可为您节省上百万...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com