kwhw.net
当前位置:首页 >> 美国国籍 >>

美国国籍

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最低居住年限(与美国公民结婚的除外)。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时...

加入美国籍有很多好处:美国护照持有者去世界上大数国家者无需签证;只有美国公民有资格给父母丶兄弟姐妹,以及成年已婚子女申请移民;美国公民可享受充分的社会福利;美国公民享有宪法赋予的包括选举权以内的,参与民主政治的权利,全程参入美...

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

绿卡和美国国籍享受的大部分特权都是一样的,除了绿卡持有者不拥有投票权和选举权。 此外绿卡是有一定的时间限制的,到期要继续续办。为了保持绿卡的有效性,持绿卡者每年要在美国境内待两个月以上。美国国籍者则毫无限制。 详细来说的话,如下...

美国对于双重国籍的相关规定,跟我们中国强制公民只有一种国籍不同,美国政府对具有双重国籍的人并不强制他们只选择其中一个国籍。 一个拥有双重国籍的人,想放弃美国国籍是可以通过宣誓的方式退出美国籍的,一般需要18岁以后才能作为个人独立意...

中国人在美国生小孩,不一定是美国籍。 中国与美国的法律均不承认本国公民具有双重国籍。如前所述,中国采用“以血统主义为主、出生地主义为辅”的混合主义原则,而美国则采用“出生地主义”原则。所以,旅居美国的中国内地公民判断其在当地出生子女...

1、美国的国籍是采取出生地原则,孩子只要在美国出生,即可获得美国的国籍。 2、非美国的公民要去美国生孩子,条件众多:(1) 最主要的条件是获得美国签证,一般女性怀孕了以后,如果肚子有显,在和美国领事馆签证官面谈时,会有非常大的影响。...

二、外国人申请加入美国国籍的条件及要求: 美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但必须符合以下主要条件,才能得到准许。具体如下:? 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最...

美国的绿卡与美国国籍是两个概念。 最早的时候,美国政府给来自世界各地的有技能和专长的人签发的工作许可证,因为是绿色的,所以叫做绿卡。后来因为技术移民、家庭团聚、难民等各种类别的移民增加,而因此留下的人都是允许合法工作的,所以人们...

美国孩子的户籍是以孩子落地为原则,只要是出生在美国境内的孩子,都可以依照美国宪法规定,申领护照,父母要帮忙申请0-18岁。孩子的父母不能成为美国人,如果想成为美国人,就要办理移民。 美国出生的孩子可以在中国上学,但回中国需要办理中国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com